16. Herbert-Kern-Gedächtnisturnier des TV Rehau

Foto oben: Noch einmal ein Team mehr als im Vorjahr hatte für die Mädchen-Konkurrenz gemeldet, so dass die neun Mannschaften wieder getrennt in die Bezirks- und Kreisliga gehen konnten. Die drei Bezirksliga-Teams ließ die Turnierleitung jeweils alle fünf Punkte ausspielen, um ihnen die größtmögliche Spielpraxis und Saisonvorbereitung zu ermöglichen. Wie im Vorjahr gewann ein Turnierdebütant: Die TSG 08 Roth setzte sich mit zwei Siegen gegenüber Jiskra Asch (links) auf Platz 2 und dem SV Berg (rechts) auf Platz 3 durch. Asch und Berg bestätigten damit untereinander ihre Reihenfolge des Vorjahres (Platz 3 und 4).

Foto unten: Der TSV Zell (Mitte hinten) konnte in der Kreisliga als einziges Team dem Titelverteidiger Faßmannsreuth eine knappe 1:2-Niederlage beibringen und landete ungeschlagen auf Platz 1. Faßmannsreuth (links vorne und hinten), im Vorjahr auf den Plätzen 1 und 2, holte diesmal Silber und Platz 4, dazwischen konnte sich noch der SV Berg (hinten rechts) auf dem Bronze-Rang plazieren. Vorne rechts die beiden Nachwuchsteams der ATSV Oberkotzau mit Lara Peckelhoff (3.v.r.), der Tochter unseres Turnierchefs, der die vier aufstrebenden, tischtennisbegeisterten Anfängerinnen auch vor Ort im Verein erfolgreich betreut.

Auf das Bild klicken um es zu vergrößern.